Новости

07 Августа 2017

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России проводится проверка по факту смертельного травмирования 25-летнего мужчины на станции Терентьевская в Прокопьевском районе Кемеровской области.

04 Августа 2017

Собранные Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 35-летнего жителя Новосибирска, намеревавшегося вылететь рейсом из Новосибирска в Анталию. Он признан виновным  в оскорблении сотрудницы отделения пограничного контроля контрольно-пропускного пункта в аэропорту Толмачево и применении насилия в отношении сотрудника транспортной полиции (ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ).

03 Августа 2017

Собранные Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора 41-летней жительнице пгт Яшкино Кемеровской области. Она признана виновной в истязании несовершеннолетних сына и дочери и доведении до покушения на самоубийство дочери путем жестокого обращения и систематического унижения человеческого достоинства (п.п. «а», «г» ч. 2 ст. 117, ст. 110 УК РФ).

03 Августа 2017

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил ведения работ, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 216 УК РФ).

01 Августа 2017

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело в отношении 19-летнего жителя г. Топки. Он подозревается в грабеже (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

28 Июля 2017

Сегодня в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте Следственного комитета Российской Федерации состоялось торжественное заседание коллегии, посвященное празднованию Дня сотрудников органов следствия Российской Федерации.

28 Июля 2017

В целях совершенствования взаимодействия со средствами массовой информации, которые, используя свои возможности, ведут активную работу по формированию в обществе понимания принимаемых Следственным комитетом мер в сфере борьбы с преступностью, в Западно-Сибирском следственном управлении на транспорте СК России организован и проведен конкурс работ представителей региональных СМИ по формированию объективного общественного мнения о деятельности ведомства.

27 Июля 2017

Собранные Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Яшкинского района Кемеровской области 1982 года рождения. Он признан виновным  в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

25 Июля 2017

25 июля свой профессиональный праздник отмечают сотрудники органов следствия Российской Федерации.

24 Июля 2017

Представляем вниманию читателей очерк заместителя руководителя Барнаульского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского СУ на транспорте майора юстиции Александра Стригуненко «Следственный «неформат».

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 134 »