Новости

10 Апреля 2018

В приемную председателя СК России могут обратиться граждане с предложениями, заявлениями, просьбами о восстановлении или защите их нарушенных прав, свобод и законных интересов, с жалобами на действия (бездействие) и решения следователей и руководителей следственных органов Западно-Сибирского следственного управления на транспорте. В случае подачи обращения непосредственно в приемную Председателя СК России в Западно-Сибирском СУ на транспорте, организация его рассмотрения обеспечивается центральным аппаратом СК России.

09 Апреля 2018

Собранные Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя с. Черняево Омской области 1983 года рождения. Он признан виновным в оскорблении и применении насилия в отношении полицейского (ст. 319, ч. 1 ст. 318 УК РФ).

06 Апреля 2018

06.04.2018 в сети Интернет опубликовано сообщение о том, что в аэропорту г. Омска допущено повреждение воздушного судна специальным устройством для транспортировки маломобильных пассажиров.

04 Апреля 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России окончено производством уголовное дело, возбужденное в отношении президента АО «Сибмост», который подозревался в совершении преступления, предусмотренного  ст. 199.2 УК РФ (сокрытие денежных средств, за счет которых должно быть произведено взыскание налогов).

02 Апреля 2018

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту смертельного травмирования 25-летней жительницы г. Бердска на перегоне «ст. Бердск - ст. Искитим» Западно-Сибирской железной дороги.

28 Марта 2018

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование  уголовного дела в отношении начальника железнодорожного вокзала «Татарская». Он обвиняется в халатности, повлекшей по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 293 УК РФ).

26 Марта 2018

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование  уголовного дела в отношении жителя города Красноярска. Он обвиняется в причинении смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 138 »