Новости

13 Сентября 2017

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России завершено расследование уголовного дела в отношении 19-летнего жителя г. Топки. Он обвиняется в грабеже (п. «г» ч. 2 ст. 161 УК РФ).

12 Сентября 2017

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело в отношении лица, управлявшего маломерным судном, по факту причинения смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

11 Сентября 2017

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело по факту нарушения требований охраны труда, повлекшего по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 143 УК РФ).

08 Сентября 2017

Собранные Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника Кемеровской автоколонны. Он признан виновным  в незаконном получении лицом, выполняющим управленческие функции в коммерческой организации, денег, за совершение действий в интересах дающего, если оно в силу своего служебного положения может способствовать указанным действиям, совершенном в значительном размере (ч. 6 ст. 204 УК РФ).

07 Сентября 2017

Собранные следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении командира воздушного судна Ми-8. Он признан виновным в нарушении правил безопасности и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности причинение крупного ущерба (ч. 1 ст. 263 УК РФ).

31 Августа 2017

Собранные Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летней жительницы г. Тайги. Она признана виновной в незаконном сбыте наркотических средств, в том числе в значительном размере (ч. 1 ст. 228.1, п. «б» ч. 3 ст. 228.1 УК РФ).

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 133 »