Новости

07 Декабря 2017

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 36-летнего жителя г. Боготол Красноярского края. Он признан виновным в покушении на убийство (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ).

06 Декабря 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам оперативно-розыскной деятельности, проведенной сотрудниками Сибирского ЛУ МВД России совместно с УФСБ России по Красноярскому краю, возбуждено уголовное дело в отношении генерального директора Государственного предприятия Красноярского края «КрасАвиа». Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

05 Декабря 2017

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главного государственного таможенного инспектора отдела контроля таможенной стоимости Красноярской таможни. Она признана виновной  в получении взятки в значительном размере и злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 2 ст. 290 УК РФ и ч. 1 ст. 285 УК РФ).

04 Декабря 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по результатам рассмотрения материалов проверки, проведенной Красноярской транспортной прокуратурой, возбуждено еще одно уголовное дело в отношении генерального директора ФКП «Аэропорты Красноярья». Он подозревается  в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

04 Декабря 2017

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России проводится проверка по факту смертельного травмирования 14-летней девочки на станции Анжерская Западно-Сибирской железной дороги.

01 Декабря 2017

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 32-летнего жителя г. Норильска. Он признан виновным в незаконном приобретении и хранении наркотического средства  и покушении на дачу взятки сотруднику полиции (ч. 1 ст. 228, ч. 3 ст. 30  ч. 3 ст. 291 УК РФ).

27 Ноября 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам оперативно-розыскной деятельности, проведенной сотрудниками Сибирского ЛУ МВД России и УФСБ России по Красноярскому краю, возбуждены уголовные дела в отношении генерального директора ФКП «Аэропорты Красноярья» и его заместителя. Они подозреваются  в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) и в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ) соответственно.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 133 »