Новости

10 Октября 2017

Собранные Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя начальника Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. Он признан виновным в получении взятки и мошенничестве в особо крупном размере (ч. 3 ст. 290 УК РФ, ч. 4 ст. 159 УК РФ). А также в отношении директора ООО «СМУ-21», который признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и даче взятки (ч. 4 ст. 159,   ч. 3 ст. 291 УК РФ).

06 Октября 2017

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России завершено расследование уголовного дела в отношении капитана-механика ООО «Барнаульский речной порт». Он обвиняется в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

03 Октября 2017

Абаканским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело по факту нарушения правил ведения работ, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 216 УК РФ).

02 Октября 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России проводится проверка по факту смертельного травмирования 77-летней женщины вблизи станции Красноярск-Восточный Красноярской железной дороги.

02 Октября 2017

Абаканским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело по факту причинения смерти по неосторожности (ч. 1 ст. 109 УК РФ).

28 Сентября 2017

Руководитель Омского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России и врио начальника полиции Омского ЛУ МВД России 29 сентября 2017 года проведут совместный прием граждан в г. Омске

Граждане могут обратиться на личный прием по вопросам, входящим в компетенцию Омского следственного отдела на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, связанным с приемом, регистрацией, проверкой сообщений о преступлениях, расследованием уголовных дел о преступлениях против безопасности движения и эксплуатации водного, воздушного и железнодорожного  транспорта, а также преступлений, совершенных сотрудниками таможенных органов, органов внутренних дел на транспорте, работниками предприятий и организаций, осуществляющих свою деятельность в сфере транспорта на территории Омской и Новосибирской областей.

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 133 »