Новости

23 Мая 2017

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении местного жителя. Он обвиняется в совершении действий, направленных на возбуждение ненависти и вражды, а также на унижение достоинства человека либо группы лиц по признакам расы, национальности, совершенные публично, с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет» (ч. 1 ст. 282 УК РФ).

18 Мая 2017

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении гражданина Республики Узбекистан. Он признан виновным в покушении на дачу взятки  (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ).

16 Мая 2017

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении работника Барнаульского района водных путей и судоходства. Он обвиняется халатности, то есть в неисполнении должностным лицом своих обязанностей вследствие недобросовестного отношения к службе, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 293 УК РФ).

12 Мая 2017

Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении бригадира участка текущего отцепочного ремонта на ст. Кемерово-Сортировочная Западно-Сибирской железной дороги ОАО «Российские железные дороги». Он обвиняется в нарушении требований охраны труда, совершенном лицом, на которое возложены обязанности по их соблюдению, повлекшем по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека (ч. 1 ст. 143 УК РФ).

11 Мая 2017

Сегодня отмечается день учреждения геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации, учрежденных Указом Президента России №633 от 11 мая 2011 года «Об учреждении геральдического знака – эмблемы, флага и знамени Следственного комитета Российской Федерации».

11 Мая 2017

Абаканским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего государственного таможенного инспектора Абаканского таможенного поста Хакасской таможни. Он обвиняется в получении взяток, в том числе в значительном размере и за незаконные действия (ч. 1 ст. 291.2,
ч. 2 ст. 290, ч. 3 ст. 290 УК РФ).

« 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 ... 133 »