Новости

29 Августа 2017

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника железнодорожной станции Искитим. Он обвиняется в получении взятки в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

28 Августа 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России проводится проверка по факту вынужденной посадки воздушного судна Ан-2.

23 Августа 2017

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело в отношении двоих граждан по факту дачи взятки должностному лицу в особо крупном размере (ч. 5 ст. 291 УК РФ).

22 Августа 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Норильска по факту покушения на дачу взятки сотруднику полиции (ч. 3 ст. 30  ч. 3 ст. 291 УК РФ).

22 Августа 2017

За сутки на территории Красноярского края, а также Кемеровской области на железной дороге травмированы 5 человек (из них четверо – смертельно). По данным фактам следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организованы доследственные проверки.

17 Августа 2017

Собранные Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя директора по учебно-производственной работе Государственного бюджетного профессионального образовательного учреждения Новосибирской области «Новосибирский речной колледж». Он признан виновным в служебном подлоге (ч. 1 ст. 292 УК РФ).

15 Августа 2017

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено еще одно уголовное дело в отношении заместителя начальника железнодорожной станции Заринская Алтайского центра организации работы железнодорожных станций - структурного подразделения Западно-Сибирской дирекции управления движением Центральной дирекции управления движением - филиала  ОАО «РЖД». Он подозревается в получении взятки в особо крупном размере за незаконные действия (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 133 »