Новости

29 Мая 2018

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждено уголовное дело в отношении 30-летнего жителя Манского района Красноярского края. Он подозревается в изнасиловании, соединенном с угрозой убийством (п. «б» ч. 2 ст. 131 УК РФ).

28 Мая 2018

Предварительно установлено, что 25.05.2018 около 20 часов местного времени на 873 км перегона ст. Агул - ст. Береж Красноярской железной дороги произошел сход с железнодорожного полотна тележек порожних цистерн.

22 Мая 2018

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении жителя г. Новосибирска, грубо нарушившего общественный порядок на борту воздушного судна и оказавшего сопротивление лицу, пресекающему нарушение общественного порядка  (ч. 2 ст. 213 УК РФ).

16 Мая 2018

Накануне следователи Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СКР приняли участие в командно-штабном учении, проведенном на ст. Инская Западно-Сибирской железной дороги Главным управлением МЧС России по Новосибирской области с органами управления и силами гражданской обороны, предупреждения и ликвидации ЧС.

15 Мая 2018

Абаканским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации проводится проверка по факту затопления катера на реке Абакан, в результате которого утонул человек.

15 Мая 2018

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника района контактной сети на станции Бугач. Он признан виновным  в халатности, то есть ненадлежащем исполнении должностным лицом своих обязанностей по должности, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 293 УК РФ).

11 Мая 2018

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника Канского таможенного поста Красноярской таможни. Он признан виновным в получении взятки должностным лицом в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

« 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 ... 150 »