Новости

09 Ноября 2017

Собранные Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя г. Мыски 1986 года рождения. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ).

08 Ноября 2017

Собранные Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении капитана-механика ООО «Барнаульский речной порт». Он признан виновным в оказании услуг, не отвечающих требованиям безопасности для жизни и здоровья потребителей (ч. 1 ст. 238 УК РФ).

03 Ноября 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего заместителя начальника Красноярской дирекции по капитальному строительству - структурного подразделения Дирекции по строительству сетей связи. Он подозревается в злоупотреблении должностными полномочиями (ч. 1 ст. 285 УК РФ).

01 Ноября 2017

Собранные Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении составителя поездов Новокузнецкого центра организации работы железнодорожных станций. Он признан виновным в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации железнодорожного транспорта, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 263 УК РФ).

30 Октября 2017

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Новосибирского таможенного поста (Центр электронного декларирования) Новосибирской таможни, а также в отношении предпринимателя - участника внешнеэкономической деятельности. Они обвиняются в совершении коррупционных преступлений (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 133 »