Новости

22 Декабря 2016

Собранные следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении капитана-механика судна «Костромич». Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного  ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

19 Декабря 2016

Собранные Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главного механика Карасукской дистанции пути – структурного подразделения Западно-Сибирской железной дороги. Он признан виновным в нарушении требований охраны труда, повлекшем по неосторожности смерть человека (ч. 2 ст. 143  УК РФ).

15 Декабря 2016

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела  в отношении бывшего начальника экономического отдела дирекции по ремонту пути Красноярской железной дороги. Он обвиняется в получении коммерческого подкупа (ч. 3 ст. 204 УК РФ в редакции  от 08 декабря 2003 года № 162-ФЗ), получении взяток в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ в редакции 04.05.2011 года № 97-ФЗ).

15 Декабря 2016

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела  в отношении бывшего главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Ташантинского таможенного поста Алтайской таможни, обвиняемого в превышении должностных полномочий (ч. 1 ст. 286 УК РФ) и получении взяток в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

14 Декабря 2016

Собранные следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя начальника железнодорожной станции Томск-II ОАО «РЖД». Он признан виновным  в получении взятки (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

13 Декабря 2016

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главного инженера вокзала Красноярск Красноярской региональной дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД». Он признан виновным в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ в редакции Федерального закона от 04 мая 2011 года № 97-ФЗ), а также в мошенничестве в сфере страхования (ч. 1 ст. 159.5 УК РФ).

12 Декабря 2016

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета России проводится доследственная проверка по факту травмирования подростка на железнодорожной станции Сибирская в Первомайском районе г. Новосибирска.

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 112 »