Новости

28 Декабря 2017

 Собранные Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении 24-летнего жителя г. Новосибирска. Он признан виновным в покушении на незаконный сбыт наркотических средств, совершенный группой лиц по предварительному сговору, в крупном размере (ч. 3 ст. 30, п. «г» ч. 4 ст. 228.1 УК РФ).

28 Декабря 2017

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя Туруханского района Красноярского края. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных частью 3 статьи 256 УК РФ  и частью 3 статьи 258.1 УК РФ.

28 Декабря 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам оперативно-розыскной деятельности, проведенной сотрудниками Сибирского ЛУ МВД России, возбуждено уголовное дело в отношении жителя г. Красноярска 1978 года рождения. Он подозревается в незаконном обороте специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации (ст. 138.1 УК РФ).

27 Декабря 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении командира воздушного судна. Он обвиняется в нарушении правил безопасности движения и эксплуатации воздушного транспорта, повлекшем по неосторожности причинение крупного ущерба  (ч. 1 ст. 263 УК РФ).

25 Декабря 2017

Собранные Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения приговора в отношении одного из двоих граждан, передавших взятку сотруднику транспортной полиции. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ.

20 Декабря 2017

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника железнодорожной станции Решоты. Она признана виновной в совершении преступлений, предусмотренных ч.3 ст. 290 УК РФ (получение взятки за незаконные действия (в ред. ФЗ от 04.05.2011 № 97-ФЗ), ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения).

« 1 ... 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 140 »