Расследование преступлений коррупционной направленности

21 Мая 2020

Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении старшего осмотрщика-ремонтника вагонов Пункта технического обслуживания грузовых вагонов на станции Барнаул Алтайского края. Он обвиняется в получении взяток (ч. 2 ст. 290, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ). 

18 Мая 2020

Собранные Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении и.о. старшего осмотрщика-ремонтника вагонов парка «Промышленная» пункта технического обслуживания грузовых вагонов на станции Барнаул. Он признан виновным в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

14 Мая 2020

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении таможенного инспектора Красноярского таможенного поста. Она признана виновной в получении взяток в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

07 Мая 2020

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам УФСБ России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника по транспортной безопасности Красноярской региональной дирекции железнодорожных вокзалов ОАО «РЖД» по факту получения взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

22 Апреля 2020

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении начальника сервисного локомотивного депо на ст. Красноярск, принадлежащего коммерческой организации по факту совершенного им мошенничества с использованием своего служебного положения (ч. 3 ст. 159 УК РФ).

06 Апреля 2020

Собранные Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении старшего осмотрщика-ремонтника вагонов парка «Промышленная» пункта технического обслуживания грузовых вагонов на станции Барнаул. Он признан виновным в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

19 Марта 2020

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России возбуждены уголовные дела в отношении заведующего кафедрой технической эксплуатации авиационных электросистем и пилотажно-навигационных комплексов Сибирского государственного университета науки и технологии им. М.Ф. Решетнева  г. Красноярска по фактам получения взяток от студентов через посредника за совершение незаконных действий  (п. «в» ч. 5 ст. 290, ч. 3 ст. 290 УК РФ).   

12 Марта 2020

Собранные Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении старшего осмотрщика-ремонтника вагонов парка «Промышленная» пункта технического обслуживания грузовых вагонов на станции Барнаул. Он признан виновным в получении взятки (ч. 3 ст. 290 УК РФ).

04 Марта 2020

Собранные Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя начальника железнодорожной станции Рубцовск по грузовой и коммерческой работе. Она признана виновной в получении взятки в значительном размере (ч. 2  ст. 290 УК РФ).

28 Февраля 2020

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны достаточными судом для вынесения обвинительного приговора в отношении  депутата Законодательного Собрания Красноярского края за получение им взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 25 »