Новости

06 Марта 2020

Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации расследуется уголовное дело в отношении депутата одного из районных органов местного самоуправления Новосибирской области возбужденное по ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное в особо крупном размере).

04 Марта 2020

4 марта 2020 года около 06 часов 45 минут местного времени из аэропорта Толмачёво  г. Новосибирска по маршруту Новосибирск-Москва вылетел самолет Boeing-737-800. В 07 часов 42 минуты борт осуществил возврат в аэропорт Толмачёво в связи с отсутствие индикации, сигнализирующей об уборке стоек шасси. Воздушное судно благополучно произвело посадку в аэропорту Толмачёво.

04 Марта 2020

Собранные Барнаульским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя начальника железнодорожной станции Рубцовск по грузовой и коммерческой работе. Она признана виновной в получении взятки в значительном размере (ч. 2  ст. 290 УК РФ).

03 Марта 2020

 Товарищеский турнир по волейболу в честь 75 годовщины Победы в Великой Отечественной Войне состоялся между командами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России, преподавателями и кадетами Сибирского Кадетского Корпуса. 

02 Марта 2020

28 февраля 2020 года в Новосибирском колледже транспортных технологий им. Лунина состоялась викторина «РЖД BrainFest», посвященная теме детского травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.

02 Марта 2020

Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего Министра природных ресурсов, экологии и туризма Республики Алтай, который обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 285 УК РФ (злоупотребление должностными полномочиями лицом, занимающим государственную должность субъекта Российской Федерации).

28 Февраля 2020

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны достаточными судом для вынесения обвинительного приговора в отношении  депутата Законодательного Собрания Красноярского края за получение им взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

26 Февраля 2020

Барнаульским следственным отделом на транспорте  Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении главного инженера сервисного локомотивного депо «Барнаул» - филиала «Западно-Сибирский» ООО «ЛокоТех-Сервис», который получил коммерческий подкуп «откат» в размере 20 000 рублей от генерального директора одного из ООО Алтайского края за способствование заключению договора на оказание услуг по сбору, транспортированию и обезвреживанию отходов. Он обвиняется в получении коммерческого подкупа (ч. 5 ст. 204 УК РФ).

21 Февраля 2020

Отделом по расследованию особо важных дел  Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении маневрового диспетчера железнодорожной станции «Новосибирск-Главный» Западно-Сибирской дирекции управления движением» и еще ряда  работников этой же станции по факту получения ими взяток в крупном размере (п. «а» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 198 »