Новости

27 Октября 2022

Собранные первым отделом по расследованию особо важных дел Восточного МСУТ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора индивидуальному предпринимателю. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 291.1 УК РФ (посредничество во взяточничестве, то есть непосредственная передача взятки по поручению взяткополучателя, совершенное в особо крупном размере).

27 Октября 2022

Тындинским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению жителя 33-летнего жителя Новосибирской области в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 163 УК РФ (вымогательство, совершенное с применением насилия).

27 Октября 2022

Приморским следственным отделом на транспорте Восточного МСУТ СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению 56-летнего жителя Московской области в совершении преступления, предусмотренного ч. 5 ст. 291 УК РФ (дача взятки должностному лицу через посредника, в особо крупном размере).

26 Октября 2022

Красноярским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального СУ на транспорте СК России по результатам проведения доследственной проверки по факту смертельного травмирования мужчины винтом маломерного судна возбуждено уголовное дело по ч. 2 ст. 263 УК РФ (нарушение правил безопасности движения и эксплуатации внутреннего водного транспорта, повлекшее по неосторожности смерть человека).

26 Октября 2022

Камчатским следственным отделом на транспорте Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению троих мужчин в совершении преступления, предусмотренного ст. 317 УК РФ (посягательство на жизнь сотрудника правоохранительного органа, военнослужащего).

25 Октября 2022

Предварительно установлено, что 25 октября 2022 года около 13 часов по местному времени на перегоне ст. Петрушенко – ст. Любино грузовой поезд столкнулся, с выполняющей вблизи железнодорожных путей работы, автовышкой. В результате столкновения пострадавших нет, повреждена опора линии электропередачи железнодорожного пути, вследствие чего ожидается задержка движения железнодорожных составов.

25 Октября 2022

Первым отделом по расследованию особо важных дел Восточного межрегионального следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела по обвинению бывшего начальника Западно-Сибирской дирекции снабжения и закупок, инженера Дирекции и директора ООО «ННК» в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 159 УК РФ (мошенничество, совершенное группой лиц по предварительному сговору, лицом с использованием своего служебного положения, в особо крупном размере).

 

25 Октября 2022

Установлено, что 24 октября 2022 года в вечернее время на железнодорожной станции Сарайский в Алтайском крае грузовым поездом был смертельно травмирован 41-летний житель Павловского района, который переходил железнодорожные пути по деревянному настилу перед приближающимся поездом. Услышав звуковой сигнал, мужчина ускорил шаг, однако, споткнулся и упал в колею.  Машинист применил экстренное торможение для предотвращения наезда на человека, но столкновения избежать не удалось. От полученных травм мужчина скончался на месте. 

25 Октября 2022

Установлено, что 25 октября 2022 года около 8 часов 25 минут местного времени из аэропорта Игарка осуществлялась перевозка через Игарскую протоку пассажиров двумя судами на воздушной подушке Хивус-10 проекта А8.

24 Октября 2022

Предварительно установлено, что 24 октября 2022 года около 12 часов 15 минут по местному времени на участке 1950 км. пикет № 2 ст. Олекма Тындинского района Амурской области на железнодорожном мосту тепловозом был травмирован работник ООО «БСМ-Мост», который без сигнального жилета выполнял работы на железнодорожном мосту. Несмотря на предпринятые меры машинистом тепловоза, столкновения избежать не удалось.

« 1 ... 6 7 8 9 10 11 12 13 14 ... 339 »