Профилактика преступности


11 Декабря 2019

Западно-Сибирским СУТ СК России создана рабочая группа по профилактике травматизма на железнодорожном транспорте. 10.12.2019 проведено заседание рабочей группы с участием Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу, Западно-Сибирской и Красноярской железных дорог – филиалов ОАО «РЖД», Сибирского управления государственного железнодорожного надзора Федеральной службы по надзору в сфере транспорта Министерства транспорта Российской Федерации и представителей органов исполнительной власти Новосибирской области и Красноярского края.

06 Декабря 2019

В преддверии Международного дня борьбы с коррупциейстарший следователь контрольно-следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Алексей Фоминых встретился со студентами Новосибирского колледжа печати и информационных технологий.

05 Ноября 2019

В Новосибирском региональном центре связи Западно-Сибирской железной дороги состоялась видеоконференция "Связь Безопасности", посвященная теме детского травматизма на объектах железнодорожной инфраструктуры.

01 Ноября 2019

На региональной инновационной площадке Западно-Сибирской железной дороги, расположенной на территории Технопарка Академгородка г. Новосибирска проведена очередная рабочая встреча, в которой приняли участие руководитель отдела криминалистики Западно-Сибирского СУТ СК России Д.В. Антонов, представители Западно-Сибирского железной дороги и резиденты Технопарка, занимающейся разработкой и внедрением различных инновационных программ.

23 Октября 2019
Старший следователь контрольно-следственного отдела Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России Алексей Фоминых прочел лекцию студентам Новосибирского колледжа печати и информационных технологий. Лекция посвящена вопросам уголовной ответственности за коррупционные преступления.
11 Октября 2019

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится проверка по факту смертельного травмирования электрическим током несовершеннолетнего в районе станции Дупленская Западно-Сибирской железной дороги.

« 1 2 3 4 5 6 7 8 »