Расследование преступлений коррупционной направленности

03 Декабря 2018

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении четверых жителей Новосибирской области, входивших в состав преступной группировки. Они обвиняются в совершении преступлений, предусмотренных ч. 4 ст. 160 УК РФ (присвоение или растрата чужого имущества, совершенное организованной группой).

21 Ноября 2018

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по результатам оперативно-розыскной деятельности, проведенной сотрудниками отдела по противодействию коррупции Красноярской таможни, возбуждено уголовное дело в отношении главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля Красноярского таможенного поста Красноярской таможни по факту получения взятки.

03 Сентября 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении заместителя начальника Кузбасского района управления диспетчерского центра управления перевозками службы движения Западно-Сибирской дирекции управления движением – структурного подразделения Центральной дирекции управления движением – филиала ОАО «РЖД». Он подозревается в получении взяток за незаконные действия (ч. 3 ст. 290 УК РФ, п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

29 Августа 2018

Собранные отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении заместителя генерального директора по коммерческому и перспективному развитию ФКП «Аэропорты Красноярья». Он признан виновным в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

06 Августа 2018

Собранные Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении гражданина Республики Казахстан. Он признан виновным в даче взятки должностному лицу в особо крупном размере за совершение заведомо незаконных действий (ч. 5 ст. 291 УК РФ).

13 Июля 2018

Отделом по расследованию особо важных дел Западно-Сибирского СУ на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя генерального директора по коммерческому и перспективному развитию ФКП «Аэропорты Красноярья», заключившего на этапе предварительного следствия досудебное соглашение. Он обвиняется в получении взятки в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

06 Июля 2018

Следственными органами Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении гражданина Республики Монголия. Он обвиняется в покушении на дачу взятки должностному лицу за совершение заведомо незаконных действий (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ).

04 Июля 2018

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России завершено расследование уголовного дела в отношении заместителя начальника по кадрам сервисного локомотивного депо «Канск-Иланский». Он обвиняется в совершении ряда преступлений, предусмотренных ст. 204 УК РФ, ст. 204.2 УК РФ и ч. 3 ст. 159 УК РФ (получение коммерческого подкупа и мошенничество с использованием служебного положения).

11 Мая 2018

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего начальника Канского таможенного поста Красноярской таможни. Он признан виновным в получении взятки должностным лицом в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 19 »