Расследование преступлений коррупционной направленности

22 Июня 2017

Собранные Абаканским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего государственного таможенного инспектора Абаканского таможенного поста Хакасской таможни. Он признан виновным в получении взяток, в том числе в значительном размере и за незаконные действия (ч. 1 ст. 291.2,
ч. 2 ст. 290, ч. 3 ст. 290 УК РФ).

19 Июня 2017

Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего преподавателя Омского государственного университета путей сообщения. Он обвиняется в мелком взяточничестве и служебном подлоге  (ч. 1 ст. 291.2 УК РФ, ч. 1 ст. 292 УК РФ).

01 Июня 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России расследуется уголовное дело в отношении начальника Канского таможенного поста Красноярской таможни. Ему предъявлено обвинение в получении взятки должностным лицом в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

12 Апреля 2017

Собранные Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего главного государственного таможенного инспектора отдела таможенного оформления и таможенного контроля таможенного поста Аэропорт Толмачево Новосибирской таможни. Он признан виновным в получении взятки в значительном размере (ч. 2 ст. 290 УК РФ).

06 Апреля 2017

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации  доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего старшего преподавателя Красноярского института железнодорожного транспорта – филиала ФГБОУ ВПО «Иркутский государственный университет путей сообщения». Она признана виновной в получении взятки  и  служебном подлоге (ч. 3 ст. 290, ч. 1 ст. 292 УК РФ).

« 1 ... 3 4 5 6 7 8 9 10 11 ... 20 »