Расследование преступлений коррупционной направленности

04 Декабря 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по результатам рассмотрения материалов проверки, проведенной Красноярской транспортной прокуратурой, возбуждено еще одно уголовное дело в отношении генерального директора ФКП «Аэропорты Красноярья». Он подозревается  в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ).

27 Ноября 2017

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России по материалам оперативно-розыскной деятельности, проведенной сотрудниками Сибирского ЛУ МВД России и УФСБ России по Красноярскому краю, возбуждены уголовные дела в отношении генерального директора ФКП «Аэропорты Красноярья» и его заместителя. Они подозреваются  в получении взятки в особо крупном размере (ч. 6 ст. 290 УК РФ) и в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ) соответственно.

09 Ноября 2017

Собранные Кемеровским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского СУТ СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении жителя г. Мыски 1986 года рождения. Он признан виновным в покушении на дачу взятки должностному лицу (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ).

30 Октября 2017

Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России возбуждено уголовное дело в отношении бывшего начальника Новосибирского таможенного поста (Центр электронного декларирования) Новосибирской таможни, а также в отношении предпринимателя - участника внешнеэкономической деятельности. Они обвиняются в совершении коррупционных преступлений (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ, п. «б» ч. 4 ст. 291 УК РФ).

17 Октября 2017

Собранные Омским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении иностранного гражданина. Он признан виновным в покушении на дачу взятки в значительном размере (ч. 3 ст. 30, ч. 3 ст. 291 УК РФ).

10 Октября 2017

Собранные Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте СК России доказательства судом признаны достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении бывшего заместителя начальника Управления на транспорте МВД России по Сибирскому федеральному округу. Он признан виновным в получении взятки и мошенничестве в особо крупном размере (ч. 3 ст. 290 УК РФ, ч. 4 ст. 159 УК РФ). А также в отношении директора ООО «СМУ-21», который признан виновным в мошенничестве в особо крупном размере и даче взятки (ч. 4 ст. 159,   ч. 3 ст. 291 УК РФ).

28 Сентября 2017

В Красноярском крае в отношении иностранного гражданина, обвиняемого в покушении  на дачу взятки сотруднику полиции, судом вынесен обвинительный приговор  

Собранные Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России доказательства признаны судом достаточными для вынесения обвинительного приговора в отношении гражданина Республики Таджикистан. Он признан виновным в покушении на дачу взятки  (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ).

21 Сентября 2017

В Красноярском крае двое иностранных граждан, предложивших взятку сотруднику полиции, предстанут перед судом

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России завершено расследование уголовных дел в отношении двоих граждан Республики Узбекистан. Они обвиняются в покушении на дачу взятки (ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 291.2 УК РФ).

19 Сентября 2017

В Красноярском крае перед судом предстанет начальник Канского таможенного поста Красноярской таможни по обвинению во взяточничестве

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России завершено расследование уголовного дела в отношении начальника Канского таможенного поста Красноярской таможни. Он обвиняется в получении взятки должностным лицом в крупном размере (п. «в» ч. 5 ст. 290 УК РФ).

« 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 17 »