Новости

18 Сентября 2012
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 53-летней жительницы города Осинники Кемеровской области. Она подозревается в совершении преступления, предусмотренного ст. 110 УК РФ (доведение до самоубийства).
17 Сентября 2012
17 сентября 2012 года около 15:00 часов на аэродроме в районе города Калачинска Омской области произошел авиационный инцидент с участием двух вертолетов.
17 Сентября 2012
Приглашаем всех представителей средств массовой информации принять участие в ежегодном конкурсе на лучшее освещение деятельности Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации.
14 Сентября 2012
Собранные следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора в отношении 29-летнего тракториста восстановительного поезда Романа Коломейцева. Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «б» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное в связи с осуществлением лицом служебной деятельности).
14 Сентября 2012
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении 31-летнего жителя города Междуреченска. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30, ч. 1 ст. 105 УК РФ (покушение на убийство).
13 Сентября 2012
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении бывшего начальника отделения уголовного розыска ЛОВД на станции Карасук. Он обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «б» ч. 2 ст. 228.1 УК РФ (сбыт наркотических средств в крупном размере), ч. 1 и п. «а» ч. 3 ст. 286 УК РФ (превышении должностных полномочий).
05 Сентября 2012
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации возбуждено уголовное дело в отношении оперуполномоченного отдела по борьбе с контрабандой наркотиков Алтайской таможни. Он подозревается в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ч. 3 ст. 159 УК РФ (мошенничество).
04 Сентября 2012
За период с 31 августа по 2 сентября 2012 года на территории Кемеровской и Новосибирской областей, а также Красноярского края на железной дороге травмированы 5 человека, в том числе 1 смертельно. По данным фактам следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации организованы доследственные проверки.
03 Сентября 2012
Следственными органами Западно-Сибирского следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации завершено расследование уголовного дела в отношении 33-летнего главного специалиста-эксперта Управления Пенсионного фонда РФ в Ленинском районе г. Красноярска Артема Надя. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 30 ст. 138.1 УК РФ (покушение на незаконный сбыт специальных технических средств, предназначенных для негласного получения информации).